Inizia con una sconfitta il tour de force del Taranto che scenderà in campo ben sei volte nelle prossime due settimane. I pugliesi perdono con un netto 5-2 in casa di un Palermo che aggancia adesso il quinto posto in classifica con 57 punti: al Barbera la gara va in archivio dopo il un primo tempo dominato dai rosanero che calano il tris con Luperini e la doppietta di Brunori. Il Taranto prova a rientrare in partita in avvio di ripresa con il gol di Di Gennaro, ma il Palermo colpisce ancora con Luperini e con Soleri che firma la cinquina allo scadere. In pieno recupero completa il tabellino Zullo in mischia. Taranto che resta così a quota 36, come il Messina, ma con due partite ancora da recuperare

Vince anche il Picerno che consolida il proprio piazzamento playoff grazie al 3-2 in rimonta sul Campobasso. Molisani sul doppio vantaggio dopo appena 35’ con Pace ed Emmausso, ma la rimonta lucana si concretizza con la rete di Parigi, ancora nel primo tempo, e con i sigilli di Esposito e Pitarresi tra il 69’ e il 76’. Picerno che scavalca in un sol colpo Monterosi, Latina e Turris, mentre il Campobasso resta fermo a quota 40 subito sopra la coppia composta proprio da Taranto e Messina.

Non si giocherà invece la sfida prevista per domani tra Turris e Francavilla, rinviata al prossimo 13 aprile.

Sezione: Serie C / Data: Mer 30 marzo 2022 alle 20:19