Il Potenza torna dal Franco Scoglio di Messina con il rammarico di non aver concretizzato le tante occasioni da gol create e, quindi, non aver capitalizzato al massimo una buona prestazione. Un gol per tempo condanna la formazione di mister Arleo ad una sconfitta contro l'Acr, pesante  in chiave playout. “Dispiace perché abbiamo sbagliato nel primo tempo almeno 3 o 4 occasioni clamorose, alcune delle quali con il nostro bomber Gigi Cuppone a tu per tu con il portiere. Peccato perché secondo il mio modesto parere non ci sono questi due gol di differenza tra noi ed il Messina, soprattutto per il primo tempo disputato. Nel secondo tempo il loro portiere ha fatto un’altra grandissima parata mentre per noi, ogni volta che arrivano in porta, puntualmente la mettono dentro. Ci portiamo a casa gli elogi dell’allenatore del Messina, ma questi non portano punti. In questo momento dobbiamo fare maggiore attenzione ai dettagli perché sistematicamente ogni nostro errore di puniscono ed è diventata una consuetudine. Anche oggi è venuta tanta gente da Potenza e mi dispiace per loro: oltre ad una buona prestazione volevamo anche regalargli un buon risultato”.

Sconfitta che complica il percorso della squadra rossoblu, obbligata ad un risultato utile nel prossimo match casalingo contro il Catanzaro: “Sicuramente contro il Catanzaro ci sarà turnover, soprattutto in difesa, anche perché si è visto chiaramente oggi che eravamo stanchi. Ho cercato di mettere gente fresca e purtroppo con i cambi non abbiamo avuto nessun beneficio. Noi abbiamo bisogno di tutti: abbiamo bisogno delle forze di tutti e speriamo che con queste possiamo avere buone soluzioni per il futuro”.

Sezione: Serie C / Data: Lun 21 febbraio 2022 alle 10:52 / Fonte: Potenza Calcio