l focolaio attivo in casa Turris ha imposto un secondo rinvio alla sfida dei corallini con il Campobasso (sfida da riprendere per disputare il secondo tempo, con i campani avanti 2-1), ma si sono comunque disputati due recuperi, uno importante per la zona playoff e l'altro fondamentale per il campionato del Messina.
In alto c'è da segnalare lo scivolone interno dell'Avellino che cede il passo al Partenio contro il Catania, il cui gol vittoria dello 0-1 è firmato da Sipos nella ripresa, prima del rosso all'etneo Lorenzini. Irpini che falliscono nell'avvicinamento alla seconda piazza, ancora saldamente nelle mani del Catanzaro, a +5.
Gli sguardi dei tifosi messinesi erano però focalizzati su Potenza-Paganese, terminata 1-1: campani avanti nel primo tempo con Tommasini, i locali a metà ripresa perdono Cuppone per doppio giallo ma pareggiano poco dopo con Zenuni, grazie anche all'incertezza del portiere campano Baiocco, rimasto fermo su un traversone abbastanza leggibile partito dalla trequarti,
Il pari permette al Messina di mantenere il quintultimo posto in classifica, restando quindi padrone del proprio destino per la zona salvezza con un punto di vantaggio sul Potenza e due sulla Paganese.

Sezione: Serie C / Data: Gio 24 marzo 2022 alle 09:54