Prima amichevole per il Città di Sant'Agata, che ha affrontato e superato 4-1 il RoccaAcquedolcese, compagine che sarà ai nastri di partenza nel torneo di Promozione.

Mister Giampà ha fatto ruotare tutti i giocatori a disposizione e ha potuto trarre le prime conclusioni di questa settimana e mezza di ritiro. Ovviamente la brillantezza non poteva essere al top per i tanti carichi di lavoro, ma nonostante tutto Cicirello e compagni, particolarmente nella prima frazione terminata con il punteggio di 3-0, hanno fatto vedere buone cose. La prima rete stagionale è stata messa a segno dallo juniores Nuzzo. Poi è arrivato il timbro del capitano Cicirello, abile di testa a superare l'ex Scurria.

Sul finire del primo tempo, rapida ripartenza condotta da Favo e assist per Faella che insacca sotto la traversa. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete con Calabrese. A fissare il punteggio sul definitivo 4-1 ci pensa Catalano che conclude al meglio un affondo sulla destra di Brugnano.
I biancoazzurri torneranno a giocare al "Fresina" sabato 21, quando disputeranno un secondo test contro la Torrenovese.

Sezione: Serie D / Data: Gio 19 agosto 2021 alle 10:06