Colpo del Tortorici nel play-off del girone C. I gialloverdi, quarti in classifica e con un solo risultato a disposizione, passano sul campo del Ficarra, sconfitto 2-1. Gli ospiti colpiscono due volte nel primo tempo con Andrea Ciancio e Simone Crascì, mentre nella ripresa i biancoazzurri accorciano con Marco Ridolfo, ma non basta a evitare la sconfitta e l’eliminazione.
Avanza il Tortorici, che conquista la finale contro la Mamertina, in programma domenica al “Ducezio”.

Nel girone D il decisivo spareggio salvezza tra le ultime della classe condanna la Vigor Itala che, sul neutro di Biancavilla, cede 2-1 allo Sporting Fiumefreddo. Sono gli etnei, nella ripresa, a sbloccare il punteggio con Cardillo, ma i biancoazzurri non si arrendono e, al 90’, ristabiliscono la parità con Sorrenti. Quando i supplementari sembrano ormai certi, al 94’ arriva il gol di Ferretti che salva lo Sporting Fiumefreddo e manda la Vigor Itala, dopo un anno, in Terza categoria.