Non cerca alibi Ignazio Chianetta, allenatore del Dattilo, sconfitto 4-2 al Franco Scoglio dall'Fc Messina: "Secondo me abbiamo regalato buona parte del primo tempo agli avversari. Siamo stati molli, potevamo e dovevamo fare di più. Abbiamo preso gol su punizione, nonostante fossimo a conoscenza delle loro qualità sulle palle inattive. Lodi, d'altronde, non lo scopro io e ha fatto quello che è nel suo Dna. Poi siamo stati bravi a pareggiare subito e credo che il rigore sul 2-1 sia molto, molto discutibile. Mi piacerebbe a tal proposito conoscere la vostra opinione. Secondo me, inoltre, c'è un rigore su Pagliarulo, sempre nella prima frazione più netto di quelli fischiati all'Fc. Al rientro in campo, abbiamo alzato la pressione, colpito la traversa con Calafiore, riagguantato di nuovo il pari e sfiorato il terzo gol. Quindi c'è stato l'errore nostro e una palla che deve andare avanti va indietro, si concretizza così l'altro rigore a detta dell'arbitro. Il quarto gol è un altro errore e la gara finisce praticamente lì. Faccio i complimenti a loro, ma anche ai miei ragazzi, capaci di venire qui e giocare a viso aperto. Certo, facciamo errori sulle palle inattive, su cui dobbiamo lavorare, ma non usciamo ridimensionati da questo campo. Abbiamo tenuto testa a una grande squadra, a cui auguro di raggiungere l'obiettivo. Il nostro è di una salvezza tranquilla e se giochiamo come i primi 20 minuti della salvezza lo agguanteremo il prima possibile. Sta nelle cose venire qui e perdere la partita".

Si ma così non vale però....

Pubblicato da SSD Dattilo Calcio 1980 su Mercoledì 24 febbraio 2021

Quindi l'occhio è rivolto ai prossimi impegni che attendono la compagine trapanese: "Domenica abbiamo uno scontro diretto col Paternò, spero di recuperare diversi acciaccati. Il campo oggi era pesante, approcceremo il match per vincere è sottinteso. Non abbiamo fatto barricate e non le faremo. Avessimo segnato il 3-2 le cose sarebbero cambiate. Andiamo via consapevoli di aver disputato una buona prova, ma dal canto mio preferivo non brillare e portare punti a casa".

Sezione: Avversarie / Data: Mer 24 febbraio 2021 alle 17:21