Due recuperi nel girone I ed entrambi validi per la 16^ giornata. Al “Raiti” finisce 0-0 il match tra Biancavilla e Santa Maria Cilento, ma sono proprio i campani a sfiorare il successo con il rigore fallito da Maggio che, al 40’, si fa respingere il tiro da La Rosa. Piccolo passo in avanti per gli etnei, terzultimi con 10 punti, mentre il Santa Maria Cilento si isola al sesto posto con 28 punti.

Nel secondo recupero, vittoria interna del San Luca nel derby calabrese con il Rende: nel primo tempo (21’) ci pensa Berman a sbloccare il risultato, mentre nella ripresa (53’) il raddoppio arriva ad opera di Maesano che fissa il definitivo 2-0 e permette al San Luca di agganciare proprio il Rende a quota 18.

CLASSIFICAGelbison* 37, Cavese 35, Acireale 34, Lamezia Terme 34, Paternò 33, Santa Maria Cilento* 28, Licata* 27, Cittanova 27, Città di Sant'Agata° 23, Trapani* 23, Portici* 22, Sancataldese* 20, Real Aversa* 19, San Luca 18, Rende 18, Castrovillari° 17, Biancavilla*° 10, Giarre* 8, Troina 8, Fc Messina Esclusa dopo due rinunce