Non è sazio il Catania che, ormai aritmeticamente promosso in Serie C, fa suo anche il derby esterno in casa dell’Acireale per 1-0. La vittoria firmata al 69’ da Russotto vale il pleonastico +24 sul Locri secondo, ma soprattutto costringe gli acesi al quartultimo posto in classifica, con il Real Aversa (0-0 con il Licata) che accorcia a -1.

Pari senza reti a Castrovillari anche per il Città di Sant’Agata che resta a -6 dal Locri, protagonista della gara più spettacolare di giornata in casa del Canicattì. Continuo botta e risposta: calabresi avanti dopo un quarto d’ora con Carella, pari di Chris Gueye su rigore al 36’, ma nel recupero del primo tempo Dodaro riporta avanti gli ospiti. Nella ripresa pareggia subito ancora Gueye e nel finale sono Scopelliti per il Canicattì e Romero per il Locri a fissare il punteggio sul 3-3.

Al quarto posto irrompe il Trapani che inguaia il Ragusa con il 2-0 firmato da Carbonaro e Cangemi, passati entrambi da Messina con le maglie di Football Club e Città di Messina. La Vibonese, invece, va in vantaggio con La Torre al 17’, ma sei minuti dopo subisce l’1-1 della Sancataldese a opera dell’ex Messina Tommaso Bonanno.

Brutta caduta casalinga per il Lamezia, battuto 1-0 dal fanalino di coda Mariglianese (decide Schena al 37’) e proprio i campani agganciano a quota 24 il Cittanova, ko nello scontro diretto con il Paternò che fa festa con Aquino. Chiude il quadro lo 0-0 tra Santa Maria Cilento e San Luca.

Trapani-Ragusa 2-0

Classifica: Catania 81; Locri 57; Città di Sant'Agata 51; Trapani 46; Licata, Vibonese 45; Lamezia, Sancataldese 42; Santa Maria Cilento, Canicattì 38; Castrovillari 35; San Luca, Paternò 34; Ragusa 32; Acireale 31; Real Aversa 30 (-1); Cittanova, Mariglianese 24.