Tutto facile per l’Acquedolci che, sul neutro del Comunale di Brolo, si impone con un pesante 6-1 sul Sant'Ambrogio Cefalù con una prestazione autoritaria e concretizzando al meglio le occasioni create. I padroni di casa, al secondo successo consecutivo e imbattuti dalla quarta giornata, indirizzano subito il match con tre reti nella prima frazione: al 14’ ci pensa Iuculano, con un tiro all’incrocio, a sbloccare il punteggio, quindi, al 17’ arriva il raddoppio di Monastra, che piazza la sfera all’angolino e, al 24’, il 3-0 porta la firma di Bontempo che, con un tiro da fuori area e la complicità di Rizzo, chiude virtualmente i giochi. In avvio di ripresa (54’) ancora Monastra, da posizione ravvicinata, porta quattro le reti dei biancoverdi, mentre, al 67’, si vedono anche gli ospiti che cercano di rendere meno amaro il passivo con un tiro da fuori di Alberti. Manca solo il nome di Carrello nel tabellino dei marcatori e il giovane attaccante, dopo aver più volte sfiorato il gol, in tre minuti, tra il 77’ e l’80’, ne segna due che fissano il risultato sul 6-1.
Sconfitta che fa scivolare il S.Ambrogio Cefalù a sole due lunghezza di vantaggio sulla zona play-out, mentre l’Acquedolci raggiunge il terzo posto di Castelluccese e Torrenovese e, a quota 25, si porta a -2 dalla vetta.

ACQUEDOLCI-SANT’AMBROGIO CEFALÙ 6-1
Marcatori: pt 14’ Iuculano, 17’ pt Monastra, 24’ pt Bontempo, 9’ st Monastra, 22' st Alberti (SAC), 32' e 35' st Carrello

Acquedolci: Russo (32' st Liotta), Travaglia (1' st Sirna), Mercurio (25' st Todaro), Bontempo, Aiello, Siragusa, Monastra, Di Pietro (35' st Nicolosi), Carrello, Iuculano (10' st Blogna), Alessandro. All.: Armeli
S.Ambrogio Cefalù: Rizzo, Glorioso G., Incognito, D'Avola (10' pt Romeo), Gatta, Valenziano, Alberti, Biondo, Rio (3' st Tempra), Papa P., Mocciaro. All.: Papa G.
Arbitro: Furnari di Acireale

Sezione: Le categorie / Data: Lun 15 gennaio 2018 alle 09:54 / Fonte: Gino Pappalardo