Un gol di Celiento al 21' della ripresa condanna il Due Torri e regala alla Frattese tre punti d'oro in chiave playoff. Ko immeritato per la squadre di Venuto che sfiora il vantaggio in più occasioni e viene fermata dal palo in pieno recupero.

Primo tempo

Inizia il 31° turno al "Vasi". Stacco di testa di Toscano su cross di Crispino al 4', blocca Paterniti. Risponde il Due Torri con un sinistro di Duro al 7', blocca a terra Vitale. Ammonito Poziello al 14' per un fallo ai danni di Puntoriere: primo giallo del match ai danni del difensore ospite. Partita equilibrata, cross di Gaglio dalla sinistra, non ci arriva Puntoriere e la sfera si perde sul fondo. Ammonito Puntoriere al 31'. Pressing asfissiante del Due Torri, schierato dal mister Antonio Venuto con un 3-5-1-1, Frattese con un 4-3-3. Ammonito Claudio Costanzo al 41', manca un minuto al termine della prima frazione di gara. 0-2 la situazione dei corner fino a questo momento. Al termine del minuto di recupero concesso dal direttore di gara il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0.

Secondo tempo

Inizia la seconda frazione al "Vasi", le squadre ancora ferme sullo 0-0. Ammonito Duro al 9'. Al 17' entra Treppiedi per Calafiore. Vantaggio al 21' della Frattese con un destro angolato di Celiento da fuori area. Al 22' entra Compagno al posto di Duro. Bel sinistro di Gaglio al 27', respinge in corner un attento Vitale. Ancora Gaglio dalla bandierina, smanaccia in corner vitale ancora una volta. Punizione di Pitarresi al 32', sulla barriera. Occasionissima per Puntoriere che su assist di Provenzano calcia alto dall'altezza del dischetto al 43'. 4 minuti di recupero. Destro al volo di Provenzano da fuori, palo con Vitale immobile e la sfera che si spegne fuori. Altra occasionissima per Puntoriere, sinistro su sponda di Compagno e palla che viene deviata da un avversario. Termina 0-1 con il gol di Celiento a decidere l'incontro in favore della formazione ospite. Due Torri sfortunato e deluso per una sconfitta immeritata, con i biancorossi a meritare di più.

Due Torri - Frattese 0-1
Marcatori:
21' st Celiento

Due Torri: Paterniti, Acquaviva, Gaglio, Calafiore (17' st Treppiedi), Tricamo, Matinella [K], Cicirello (30' st Lima), Provenzano, Puntoriere, Duro (22' st Compagno), Pitarresi. In panchina: Ingrassia, Cardaci, Scolaro, Sabella, D'Amico, Scaffidi. Allenatore: Antonio Venuto.

Frattese: Vitale, G. Costanzo, Vergara, C. Costanzo [K], Poziello, Mora, Toscano (30' st Petrarca), Bonavolontà, Longo, Celiento (44' st Marotta), Crispino. In panchina: Mormile, Pezzullo, Capasso, Setola, Pistilli, Damiano, Corace. Allenatore: Teore Grimaldi.

Arbitro: Sig. Giacomo Vimercati della sezione di Cosenza.

Assistenti: Sig. Maurizio Sifonetti della sezione di Rossano Calabro e Sig. Davide Musumeci della sezione di Catania.

Ammoniti: 14' pt Poziello (F), 31' pt Puntoriere (DT), 41' pt C. Costanzo (F), 9' st Duro (DT), 29' st Gaglio (DT), Marotta (F).

Impianto di gioco: Stadio Comunale "Vasi" di Piraino.

Sezione: Serie D / Data: Dom 19 aprile 2015 alle 17:30