Reduce dal 3-0 della scorsa settimana nel derby contro la Tiger, l'Orlandina di mister Alacqua non riesce a far risultato in trasferta contro un Marcianise corsaro che nella ripresa riesce a segnare due reti e a spegnere gli entusiasmi dei paladini, usciti sconfitti nonostante una gara giocata discretamente almeno per la prima ora.

Al 63' si sblocca la gara ed è Iadaresta, su calcio di rigore, ha siglare il vantaggio per i padroni di casa. A un quarto d'ora dal termine arriva anche il raddoppio, con Allegretta che fissa il risultato sul 2-0 finale e condanna l'Orlandina, ferma a quota 6 e nelle zone calde della classifica. Troppo pochi sei punti in sette gare per la formazione di Capo d'Orlando che domenica prossima tornerà al "Micale" per affrontare il Rende in una gara, almeno sulla carta, da vincere per tornare a prendere quota e tentare di lasciarsi alle spalle la zona playout.

Sezione: Serie D / Data: Dom 19 ottobre 2014 alle 20:20
Autore: Giuseppe Fontana / Twitter: @peppe_fontana