Nazionale Siciliana battuta ai rigori da Saint Martin nella semifinale della Corsica Cup giocata nello stadio Santos Manfredi di Corte per il primo storico impegno in trasferta della selezione regionale allenata dal Commissario Tecnico Giovanni Marchese.

Durante i novanta minuti il match si è concluso sul risultato di 1-1. Saint Martin in vantaggio al 12′ con la rete di Stanley Segarel. Nella ripresa, al 53’, Tommaso Bonanno ha l’occasione per pareggiare, ma il suo calcio di rigore è neutralizzato dal portiere caraibico Sebastien Raphose. Il pareggio della formazione rossogialla arriva comunque al 91′ con la rete di testa di Andrea Saraniti, all’esordio con la maglia della Sicilia.

Si va così ai calci di rigore: per la Sicilia tirano Alma (parato), Curiale (gol), Musso (gol), Giunta (parato), Licata (gol), Dolenti (parato). Per Saint Martin vanno sul dischetto Segarel (parato da Dolenti), Vardin (gol), Arne (gol), Richardson (gol), Babel (parato), Amiens (gol). Risultato finale che recita 4-5 per i centroamericani.

Nazionale Siciliana che nel pomeriggio sarà impegnata nella finale valida per il terzo e quarto posto contro la Sardegna. Malgrado la sconfitta ai rigori con Saint Martin, la squadra di Giovanni Marchese si conferma imbattuta sui novanta minuti, con un ruolino che dal 2022 a oggi conta due vittorie e un pareggio.

Sicilia-Saint Martin 1-1 (4-5 dopo i calci di rigore)