Fine settimana di recuperi nel campionato di Terza Categoria, con il Malfa che, nel Girone A, torna a vincere dopo le ultime due sconfitte di fila. Gli eoliani passano 6-1 in casa del Pompei e salgono a quota 19. Gara decisa dalla tripletta di Momo Abedenbaoui e dalle reti di Walter Taranto, Fabio Marchetta e Pirera. I messinesi, invece, vanno a segno con Giamporcaro.

Recupero Girone A:
Pompei-Malfa 1-6

Classifica: Saponarese 33; Virtus Rometta 31; Olivarella, Arci Grazia 29; Fair Play 26; Sc Sicilia 21; Sara 20 (-1); Malfa 19; Roccavaldina 14; San Paolino 12; Pompei 11; Unime 7.

Due, invece, le gare giocate nel Girone B, con la scena che va di diritto all’Atletico Pagliara, capace di vincere l’atteso derby d’alta quota con il Roccalumera per 4-2 e di prendersi così la vetta della classifica. La nuova capolista (+1 sulla Vigor Itala) è trascinata dalle reti di Tella, Mormino, Chierchia e La Speme, che tocca quota 10 gol stagionali. Al Roccalumera, adesso terzo a -6 dal primo posto, non basta la doppietta del solito Luca Belfiore che sale a 15 gol in campionato. Nella gara valida per l’undicesima giornata di campionato, invece, l’Aga Messina passa 4-0 sul campo della New Graniti grazie alla doppietta di Magazzù e ai gol di La Spada e Gennaro.

Recuperi Girone B:
New Graniti-Aga Messina 0-4
Roccalumera-Ateltico Pagliara 2-4

Classifica: Atletico Pagliara 36; Vigor Itala 35; Roccalumera 30; Asd Nike 29; Robur Letojanni 27; Limina, Virtus Messina 24; Aga Messina 20; Taormina Soccer School 17; New Graniti (-1), Real Contesse, Amatori Kaggi 4. (* una gara in meno)

Sezione: Le categorie / Data: Lun 27 febbraio 2023 alle 15:21