Il Città di Sant’Agata prova a frenare la corsa del Catania, ma resiste un’ora. In tre minuti, infatti, la capolista allunga con Sarao e De Luca e, nel finale, i biancoazzurri accorciano con Scolaro per 1-2 finale che porta gli etnei a quota 69.

Resta il +17 sul Locri che, al 94’ passa 1-0 sul campo del Castrovillari con il gol di Dodaro. Piccoli passi per Lamezia e Licata. I calabresi pareggiano 1-1 nel derby contro il San Luca: al vantaggio di Terranova risponde Leveque per gli ospiti. I siciliani, invece, impattano 0-0 in casa del Canicattì. Stop esterno per il Trapani che, in un altro derby siciliano, cede 3-2 alla Sancataldese: 2-0 locale con Bonanno e D’Agata, i granata ristabiliscono la parità con Mascari e il rigore di Cangemi ma ancora D’Agata firma il gol da tre punti.

I nisseni si portano a -3 dalla zona play-off e scavalcano la Vibonese, bloccata sull’1-1 dal Cittanova: ospiti avanti con Tazza ma risponde Alfano. Stesso risultato tra Acireale e Ragusa: Manfrè porta avanti gli ospiti, ma i locali pareggiano con Di Domenico.

Poker casalingo del Real Aversa contro il Santa Maria Cilento: tris di Gassama, Schiavi (rigore) e Ruggiero, poi i giallorossi accorciano con Formisano, ma Cavallo fissa il 4-1 finale. In coda, lo scontro salvezza va al Paterno che, nella ripresa, ha la meglio per 2-0 sulla Mariglianese con i gol di Ankovic e D’Amore.

Sancataldese-Trapani 3-2

CLASSIFICA: Catania 69, Locri 52, Città di Sant'Agata 48, Lamezia 41, Licata 40, Trapani 39, Sancataldese 37, Vibonese 35, Santa Maria Cilento 34, Canicattì 34, Castrovillari 29, Ragusa 29, San Luca 29, Acireale 28, Real Aversa 27 (-1), Cittanova 24, Paternò 24, Mariglianese 17

Sezione: Serie D / Data: Dom 05 marzo 2023 alle 18:57