Un gol per tempo e il Catania vince anche contro il Lamezia. Prima Lodi fallisce un rigore, parato da Mataloni, poi la capolista sblocca il risultato con Chiarella e, in pieno recupero (96’), raddoppia con Russotto.
Alle spalle tiene il passo, ma ben distante, il Locri che, in rimonta, supera 3-1 il Cittanova: ospiti avanti con il rigore di Crucitti, poi i locali calano il tris con Furina, Dodaro e Chiricosta. Il Locri consolida la seconda piazza, allungando a +6 sul Città di Sant’Agata, sconfitto da un Paternò bisognoso di punti salvezza. Biancoazzurri avanti con Cicirello, ma gli etnei si impongono 2-1 con i gol di Ankovic e Dama
A chiudere la griglia play-off Licata e Vibonese. Gli agrigentini vincono il derby contro la Sancataldese con il 2-0 firmato da Mudasiru e Minacori; stesso risultato per i calabresi che, con il rigore di Szymanowki e il gol di Balla, superano l’Acireale.
In coda importanti colpi esterni del Canicattì che, con Rustichelli, piega 1-0 la Mariglianese, e del Castrovillari, che passa sempre 1-0 sul campo del Trapani con la rete di Cervillera al 95’.
Pari in rimonta per il Ragusa che, sotto 2-0 a fine primo tempo con il Santa Maria Cilento (gol di Tandara e Johnson) agguanta il 2-2 con Pertosa e Manfrè. In parità anche San Luca-Real Aversa: campani avanti con Del Prete mentre i calabresi rispondono con Leveque per l’1-1 finale.

Vibonese-Acireale 2-0

CLASSIFICA: Catania 78, Locri 56, Città di Sant'Agata 50, Licata 44, Vibonese 44, Trapani 43, Lamezia 42, Sancataldese 41, Canicattì 37, Santa Maria Cilento 37, Castrovillari 34, San Luca 33, Ragusa 32, Paternò 31, Acireale 31, Real Aversa 29 (-1), Cittanova 24, Mariglianese 21