Nella finale playoff del Girone C, grandissima affermazione degli Allievi Regionali del Free Time, che lunedì pomeriggio sul sintetico del "Ciccino Micale" si sono imposti per 3-1 contro i pari età della Promosport Barcellona. Mister Buttafarro schiera dall'inizio: Di Pane, Fabio, Mazzola, E.Collura, Cicero, Mazzone, Saverino, Campisi, M.Collura, Allò, Restifo. Dirige la gara il signor Antonino La Rosa della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto. Pronti via e la Promosport dopo 4 minuti coltiva nei piedi di Mancuso la possibilità di passare in vantaggio, ma Cicero a pochi passi dalla porta sventa in extremis la minaccia. La Free Time non si scompone e al 13' sblocca la partita grazie ad una percussione sulla fascia di Restifo che prima brucia in velocità l'avversario e poi, all'altezza della linea di fondo, mette in mezzo una palla velenosa che finisce in rete a causa della sfortunata deviazione del difensore ospite. Nonostante il vantaggio, i padroni di casa continuano ad attaccare creando delle trame di gioco interessanti e al 18' arriva la rete del raddoppio targata Mattia Collura: il trequartista sant'agatese riceve da Saverino un assist al bacio e poi insacca con freddezza a tu per tu col portiere. Al 27' l'autore del 2-0 è costretto ad uscire dal campo per infortunio dopo un contrasto molto duro, al suo posto subentra il bomber dei Giovanissimi Mattia Carcione. Al 31' la Promosport si sveglia e con Mancuso accorcia, ma dopo qualche minuto la Free Time su penalty conquistato da Carcione e battuto da Campisi ristabilisce le distanze. Nel recupero del primo tempo, Carcione si rende ancora pericoloso con un tiro ravvicinato che D'Amico è abile a deviare in calcio d'angolo. Si va a riposo col punteggio sul 3-1 per gli orlandini che nella ripresa gestiscono il vantaggio senza commettere sbavature. Gli ospiti provano a fare la partita, ma Di Pane risponde sempre presente quando viene tirato in causa ed è sempre la Free Time ad avere le occasioni più nitide nei piedi di Restifo, Cicero, Saverino e Carcione che, però non riescono a concretizzare. Dopo 5 minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine del match e decreta il passaggio alle fasi finali dei nostri ragazzi che adesso dovranno mantenere alta la concentrazione in vista del triangolare che li vedrà senz'altro protagonisti. Il sorteggio vede la Free Time nel triangolare contro Junior Calcio Acireale e Pro Calcio Ficarazzi.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 27 aprile 2017 alle 10:00 / Fonte: Asd Free Time