Vincono le prime quattro in classifica e gli equilibri non cambiano. La Nuova Igea Virtus si conferma al primo posto con 48 punti dopo il successo sul campo della Virtus Ispica: uno 0-2 firmato da Flores e Idoyaga. Ne fa tre il Siracusa (insegue a -2) contro la Jonica: sblocca subito Belluso, che raddoppia nella ripresa e 3-0 finale di Montagno. Successo anche per il Città di Taormina, che regola 4-0 il Mazzarrone con Biondi a segno nel primo tempo, poi doppietta di Cannavò e gol di Famà a completare il poker.
Sale al quarto posto la Leonzio che, con i gol di Carbonaro e Kabangu, piega 2-0 il Real Siracusa Belvedere (in 10 per il rosso a Ulma) e scavalca il Modica, sconfitto dal Palazzolo. Nell’inedito anticipo del venerdì i gialloverdi si impongono 2-1 con De Sousa e Magro, inframezzati dal momentaneo pari ospite di Mincica.
Il derby messinese va al RoccAcquedolcese che, solo nel finale di gara, riesce ad avere la meglio della Nebros, agganciata in classifica a quota 34: decisive le reti di Peppe Mazouf e di Agolli al 92’.
Mezzo passo falso interno per il Milazzo, bloccato sul 2-2 dal Santa Croce: locali avanti con Tossi, ma gli ospiti rimontano con l’autorete di Mondello e il gol di Cortes, prima del definitivo pari di Kari.
Infine, colpo salvezza del Città di Comiso, che batte 2-0 il Città di Acicatena (espulso Leonardi) con il rigore di Diara e il gol di Diallo.

Virtus Ispica-Nuova Igea Virtus 0-2

Classifica: Nuova Igea Virtus 48, Siracusa 46, Città di Taormina 45, Leonzio 38, Modica 37, Nebros 34, RoccAcquedolcese 34, Jonica 31, Real Siracusa Belvedere 30, Mazzarrone 28, Città di Comiso 26, Milazzo 24, Santa Croce 24, Palazzolo 16, Città di Acicatena 14, Virtus Ispica 12

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 19 febbraio 2023 alle 19:52