Si sono conclusi a Pineto, in provincia di Teramo, dopo quattro giorni di intensa attività, i campionati nazionali del Centro Sportivo Italiano per le categorie Giovanissimi (under 12) e Kids (Under 10), con una grande festa che ha regalato tanti sorrisi agli oltre 800 partecipanti.

Pallavolo, basket, calcio a 5 e calcio a 7, oltre alle tradizionali gare di triathlon, gli sport praticati dalle 68 società presenti, provenienti da 37 comitati territoriali e 15 regioni rappresentate: tre le società messinesi che vi hanno partecipato, ottenendo grandissimi risultati, frutto del grande lavoro fatto dal comitato peloritano durate questa stagione sportiva. L'Aga Messina ha vinto nella categoria Giovanissimi di calcio a 7 sconfiggendo dopo una combattutissima finale il Fair Play.

I ragazzi di Carmelo La Spada hanno vinto in rimonta per 2-1 la prima gara, dimostrando grande talento e carattere, hanno pareggiato la seconda (1-1) e la terza gara (0-0), laureandosi campioni Nazionali; secondo posto per i ragazzi guidati Valerio Leto, che sono rimasti in partita fino all’ultimo istante della sfida, disputando anche loro una grande manifestazione.

Analoga impresa non riesce alla Sc Sicilia guidati da mister Mangano che, nel calcio a 5 categoria Giovanissimi, ha ceduto in finale per 3-0 ai potentini del Lykos, ottenendo comunque un brillante piazzamento, dopo aver disputato un grande torneo.

Nel calcio a 7 categoria Kids, l’Aga Messina si è classificata al settimo posto.

Sezione: Fuori Campo / Data: Mar 18 giugno 2019 alle 09:29