Finisce 1-1 il match della seconda giornata del campionato di Prima Categoria tra Folgore Milazzo e Comprensorio del TindariA Milazzo va in scena una gara bella e tirata, che i padroni di casa hanno il merito di condurre per quasi tutti i 90 minuti ma si fanno raggiungere sul pari nell’ultima parte di gara, dopa aver resistito con un uomo in meno per oltre 40 minuti.

Pronti via ed i padroni di casa si portano subito avanti con Ismaili Camara. Gli ospiti reagiscono ed in diverse occasioni vanno vicino al pari, con il portiere di casa attento a salvare l’1-0. Nella ripresa l’espulsione di V. Sindoni complica le cose per i ragazzi di mister Russo, costretti a capitolare sul finale di gara a causa della rate di Serraino. Negli ultimi minuti il Comprensorio del Tindari tenta anche di ribaltare il risultato cosi da bissare il successo della gara d’esordio, senza riuscire a superare la retroguardia ospite. Folgore che, invece, con questo risultato, trova il secondo pari di fila in campionato.

Sezione: Le categorie / Data: Mar 04 ottobre 2022 alle 00:10