Sconfitta che fa male per l'Atletico Biancavilla contro il Santa Domenica Vittoria. Questo il commento di mister Angelo Pistorio: "Una sconfitta che ci relega nei piani bassi della classifica del nostro girone. Avevamo cominciato bene e giocato alla pari con i nostri avversari fino al quarantesimo minuto circa, poi, una distrazione della nostra difesa che ha lasciato un giocatore avversario da solo, ha permesso un tiro ravvicinato al loro attaccante che ci ha portato sullo 0-1. Nel secondo tempo siamo rientrati con più convinzione ma sono stati ancora loro a raddoppiare su una ripartenza. Devo però dire che le loro posizioni sul secondo gol mi sono sembrate abbastanza dubbie, ma l'arbitro ha convalidato. A quel punto ho inserito forze fresche e da qui con il nostro classe 2005, Milone, ne è scaturito un magnifico goal con un tiro da 30 metri che si è insaccato sotto il "sette" della porta avversaria, goal che qualcuno non esiterebbe a chiamare "eurogol". Purtroppo anche applicando un forte "forcing" nei minuti finali non siamo riusciti a agganciare il pareggio. Adesso non ci resta che concentrarci sulla gara contro il Riviera Messina, squadra ostica, con cui ci giocheremo un'importante partita in termini di salvezza".

Sezione: Le categorie / Data: Mer 18 gennaio 2023 alle 13:57