Saranno Kaggi e Gela a disputare la finale di Coppa Trinacria. Le sfide di ritorno delle due semifinali confermano gli esiti delle gare di andata.

La squadra di mister Camarda, vittoriosa 2-0 nei primi 90 minuti, si ripete anche al ritorno in terra etnea: il Città di Linguaglossa, infatti, cede 3-1 ai gol di Cantarella (rigore), Barbera e Costanzo.

Stesso punteggio per i biancoazzurri che, forti del 3-0 ottenuto al “Gangemi”, si ripetono anche tra le mura amiche: vantaggio locale di Costarelli, poi Catanzaro pareggia per il Torregrotta, ma nella ripresa Zarba e Spitale firmano il tris del Gela.

Si attende ora la data e sede dell’ultimo atto che permetterà a Kaggi o Gela, entrambe promosse in Prima categoria, di conquistare il double.