Importantissima vittoria in trasferta per l'Alcara, che si impone 4-1 sul campo della Fitalese.
Primo tempo che inizia con diverse occasioni per i biancoazzurri di mister Manzo, con Oriti A., Restifo e Monterosso che per poco non centrano la porta difesa da Sciortino. Gli ospiti manovrano bene il gioco, ma una disattenzione difensiva porta al gol della Fitalese, firmato al 37' da Rinaldo, che decide così la prima frazione e manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

Nella ripresa cambia completamente il match, l'Alcara non ci sta ed entra in campo con uno spirito diverso. Pareggio del ritrovato Monterosso al 61' e raddoppio in contropiede al 67'. La Fitalese ci prova, creando qualche occasione pericolosa che preoccupa Oriti D. (subentrato a Belligno). Ma all'82' succede qualcosa di insolito, infatti, il giovanissimo portiere Oriti segna direttamente dalla porta con un rilancio che, favorito anche dal vento, batte il sorpreso Sciortino e fa 3-1. Poco dopo c'è anche il tempo per il quarto gol in firmato Amata.