Comincia nel migliore dei modi il campionato di Terza categoria per la Virtus Rometta che con un 2-0 finale espugna il campo del Roccavaldina. I ragazzi allenati da Mister Midiri per quasi tutta la gara riescono a tenere in mano le redini del gioco senza, però, trovare occasioni importanti nell’area di rigore avversaria. Nel giro di cinque minuti però, tra il 20’ ed il 25’ della ripresa, le reti di Martino Arnò e Salvatore Giunta regolano la formazione di casa e regalano la vittoria all’esordio alla Virtus. Roccavaldina in 10 per gran parte della gara: a metà del primo tempo, infatti, Bellamacina atterra Giunta lanciato a rete e si vede sventolare il cartellino rosso dall’arbitro.

«Bravi tutti i ragazzi che sono scesi in campo adattandosi al meglio anche in posizioni diverse dai propri ruoli - questo il commento a fine gara di Mister Midiri -  Dopo 20 mesi di stop forzato non era facile tornare a giocare una partita ufficiale, sia dal punto di vista fisico che mentale. C’è ancora tanto da lavorare ma la strada è ben tracciata. Dobbiamo mettere il massimo durante gli allenamenti e dobbiamo dare sempre il massimo, soprattutto sotto l’aspetto mentale. Dobbiamo fare bene le cose in campo e metterle in pratica come abbiamo preparato in settimana. I ragazzi hanno la voglia di allenarsi al meglio e di questo sono contento».

Sezione: Le categorie / Data: Lun 25 ottobre 2021 alle 12:06