Il match tra Acquedolcese e Casteldaccia, disputato questo pomeriggio dopo il rinvio di una settimana fa per maltempo, ha completato il quadro dell’andata degli ottavi di Coppa Italia.

La squadra di mister Ferrara si è aggiudicata i primi 90 minuti imponendosi 2-1: al 25’ i biancoverdi si portano in vantaggio con un rigore trasformato da Naro, ma l’1-0 dura appena sette minuti e, al 32’, gli ospiti pareggiano Fiorentino; la rete che decide il match arriva nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica dei locali che, al 50', perdono Praticò per espulsione: all’89’ Gualdi, su calcio d'angolo di Naro, di testa firma un importante successo in vista del ritorno in programma mercoledì 20.

ACQUEDOLCESE-CASTELDACCIA 1-2
Marcatori
: 25’ (rig.) Naro, 32’ Fiorentino (C), 44’ st Gualdi

Acquedolcese: Mortillaro, Pratico’, Lanzavolpe (19’ st Barberi), Bellamacina (31’ st Aiello), Gualdi, Siragusa, Segreto, Tinnirello, Fiore, Naro, Parafioriti (8’ st Marguglio). A disp.: Matassa, Salerno, Romeo. All: Ferrara
Casteldaccia: Chuaudhary, Conigliaro, Accomando (1’ st Di Giorgio), Spampinato, Vitale (39’ st La Mantia), Arena, Muro, Gambino, Butera, Ferrara G. (21’ st Dragotto), Fiorentino. A disp.: Riina, Cangemi. All.: Ingenio
Arbitro: Gulisano di Acireale

Gli ottavi di finale
Ss Milazzo-Acquedolci 1-0
Atletico Messina-Jonica F.C. 0-1
Acquedolcese-Casteldaccia 2-1

Sezione: Promozione / Data: Mer 13 novembre 2019 alle 17:39 / Fonte: Gino Pappalardo