La Pro Mende cercava il riscatto ed è arrivato in Coppa Italia. Nella gara di andata degli ottavi i luciesi si impongono 2-1 sulla Messana al termine di una gara a lungo in equilibrio e, infatti, i gol arrivano solo nella ripresa. Sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Aloe e Cambria, ma nel finale Munafò accorcia le distanze e firma una rete importante in vista del ritorno in programma sabato 19 al “Marullo”.

In parità, invece, il match tra Supergiovane Castelbuono e Gioiosa. Gli ospiti restano in dieci a metà della prima frazione per l’espulsione di Girbino, poi, nella ripresa i padroni di casa sbloccano il punteggio con Cardella, ma ci pensa Gullà a ristabilire la parità e fissare l’1-1. Gara di ritorno sabato 19.