Due vittorie interne e due esterne nei quattro recuperi odierni del girone I di Serie D. A livello di classifica il risultato più importante è ovviamente il netto 3-0 con cui il Football Club Messina supera il Licata, con le reti che arrivano nei primi venti minuti della ripresa: la sblocca Ciccio Lodi su rigore, bissa Coria con un'azione personale prima del tris firmato Matteo Fissore. Licata in dieci per tutta la ripresa a causa dell'espulsione di Treppiede, mentre i giallorossi di Costantino accorciano a -2 dalla vetta dell'Acr Messina, a sette giorni dalla stracittadina. In ottica playoff successo pesante del Biancavilla che batte il Dattilo 2-0, con un gol per tempo di Khoris prima e Leonardi poi. Gli uomini di Pidatella si portano a -1 dai trapanesi che, insieme all'Acireale, chiudono la zona spareggi.

Nelle zone calde si complica ancora di più la situazione del Roccella che perde in casa contro il Rotonda: gli uomini di Boncore vincono 1-2 portandosi avanti nel primo tempo con Fricano, pareggia Malerba per i calabresi a inizio ripresa prima del gol decisivo di Ferreira su calcio di rigore. Punti pesantissimi anche quelli conquistati dal Castrovillari sul campo della Cittanovese, che perde 2-4 e viene scavalcata dagli avversari di giornata. I lupi la sbloccano con Emmanouil, prima dell'intervallo Crucitti fa 1-1 per i padroni di casa ma nella ripresa Mileto e Rodi allungano per il Castrovillari; nel finale accorcia Viola su rigore ma subito dopo Rodi completa la doppietta personale e mette in ghiaccio il risultato.