Nella nona giornata del girone di ritorno del campionato di C2, la Pgs Luce torna alla vittoria imponendosi nel derby contro il Pompei con un netto 7-2. Formazione di casa subito aggressiva con Costa che dopo un minuto va vicino alla rete ma trova la risposta del portiere avversario. Gli ospiti replicano immediatamente, ma la conclusione si spegne a lato. I ragazzi di mister Fazio creano diverse azioni da gol con Di Nuzzo, Costa e Branca, passando in vantaggio con Bucca all’ 11’. Il Pompei non vuole cedere e tenta di ristabilire la parità, ma Fiumara salva i suoi. La Pgs, invece, macina gioco e al 19’ raddoppia con capitan Costa. Il Pompei è ancora in partita e con una doppia occasione la potrebbe riaprire: è vigile Fiumara. Costa porta, poi, i suoi sul 3-0, risultato su cui termina la prima frazione.

Il secondo tempo inizia ancora con la Pgs Luce in attacco ed al 34’, il solito Costa, segna, culminando nel modo migliore una splendida azione personale sulla fascia. Il Pompei non si arrende, risponde immediatamente e prova a riaprire la gara con Amodeo un minuto più tardi, ma Costa su assist di Branca fa 5-1. La Pgs Luce gestisce il gioco, abbassando il ritmo e per gli avversari diventa sempre più complicato trovare spazi. Il Pompei, dal canto suo, non demorde, combattendo con grinta su ogni pallone, tuttavia, al 43’, deve fare i conti con l’espulsione, per doppia ammonizione un ottimo Amodeo. Branca e Costa, autore di una cinquina, ne approfitteranno, rimpinguando le marcature, mentre, allo scadere, Giordano fisserà il risultato sul definitivo 7-2.

Nella prossima giornata, sabato 18 marzo, la Pgs Luce affronterà la difficile trasferta contro il Meriven.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 14 marzo 2017 alle 12:44 / Fonte: Pgs Luce