Nella quarta giornata del campionato di Serie C2, la Pgs Luce esce sconfitta per 4-2 dalla trasferta sul campo del Città di Oliveri. La gara è equilibrata e già dai primi minuti le due squadre cercano la rete con diverse azioni che si susseguono da una parte e dall’altra. Al 9' è la PGS Luce ad andare a segno grazie alla rete di Branca che, su assist di Lauro, insacca alle spalle dell’ex Morabito. L’Oliveri non si lascia intimorire e al 14' agguanta il pari grazie alla fortuita autorete di Bucca. I ragazzi di mister Fazio non demordono e al 23' si riportano in vantaggio grazie a Branca che sigla la sua doppietta personale. Il vantaggio, però, dura solo un minuto e al 24' i padroni di casa ristabiliscono la parità grazie alla rete di Consolo. Nel finale del primo tempo è ancora la Pgs Luce a sfiorare la rete con Bucca, ma Morabito ci mette una pezza.

Il secondo tempo inizia in salita per gli ospiti: al 32', infatti, Interdonato porta in vantaggio i suoi. La Pgs Luce vuole ristabilire la parità e gioca la carta del portiere di movimento andando più volte vicino alla rete con Giunta, Costa, Pannuccio e Branca, ma al 47' è ancora l’Oliveri ad andare a segno grazie a Giuffrida. La partita è ancora aperta con la Pgs che vuole accorciare le distanze e l’Oliveri che cerca la rete della sicurezza, ma Fiumara salva i suoi i più occasioni. Al 59' i padroni di casa hanno l’occasione di chiudere il match con Consolo su tiro libero, ma Fiumara intercetta il tiro. Nel finale è ancora la Pgs Luce ad andare vicino al gol con Giunta e Bucca, ma senza risultato. La gara termina con il punteggio di 4-2.

Sezione: Altri Sport / Data: Mer 26 ottobre 2016 alle 09:41 / Fonte: Stefania Ferlazzo