Una vittoria, un pareggio e una sconfitta. Questo il bilancio settimanale delle formazioni giovanili del Città di Villafranca, impegnate nei campionati regionali e provinciali. Ci pensa la Juniores a portare a casa i tre punti grazie alla bella vittoria casalinga per 3-0 rifilata al Torregrotta. Tutte nel secondo tempo le reti dei padroni di casa: al 6' Costa si presenta tutto solo davanti a Villani e lo batte per il vantaggio; al 24' Pagano trova il raddoppio con un bel pallonetto su cui l'estremo difensore non può nulla; e infine ancora Costa, al 35', insacca per il tris, siglando la doppietta personale.

Pareggio, invece, per gli Allievi Provinciali che in casa del Pompei non vanno oltre l'1-1. Passati addirittura in vantaggio grazie alla rete di Verdura, i ragazzi di mister Giacobbe si sono fatti riprendere nonostante la superiorità numerica maturata in virtù del doppio giallo rimediato da Popolo

Brusco stop, infine, per i Giovanissimi Provinciali che in casa della Messana subiscono un 3-0 che lascia poco spazio ad interpretazioni. Nel prossimo match, la formazione di mister Trischitta tornerà in casa e ospiterà la Polisportiva Cristo Re

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 27 novembre 2014 alle 09:34
Autore: Giuseppe Fontana / Twitter: @peppe_fontana