Vittoria convincente per la Duilia 81, capace di una veemente rimonta nella ripresa: dopo essere andata in svantaggio contro un Sant'Alessio che aveva cominciato bene, i mamertini riescono a operare il sorpasso e, con il 2-1 finale, riscattano il ko all'esordio e conquistano i primi tre punti stagionali. Già nel primo tempo i padroni di casa mostrano la loro superiorità territoriale, che si concretizza in un rigore ottenuto a metà frazione in seguito ad un atterramento di Iarrera da parte del portiere ospite Gulletta. Lo stesso Iarrera, però, calcia fuori dal dischetto. Poco dopo Augliera coglie un palo pieno da sottomisura, in seguito ad un bello scambio con Puglisi.
Nella ripresa, malgrado l'andamento della partita non cambi, con la Duilia a tenere palla e attaccare grazie anche ai nuovi entrati Dama e Roberto Torre, gli ospiti fanno molto più male: prima Pistone veniva atterrato in area procurandosi un rigore, che lo stesso giocatore manda sulla traversa, poi Augliera, su servizio da sinistra di Ciatto, insacca nei pressi del secondo palo. A questo punto, però, arriva la reazione d'orgoglio della Duilia, che alza il ritmo e schiaccia letteralmente gli jonici nella loro area, trovando il gol al 34' e al 38': prima Dama su punizione (dopo gli exploit del primo match), pareggia i contro, poi, l'altro nuovo entrato Pitasi, conferma le sue buone doti tecniche trafiggendo Gulletta con un bel destro dal limite e firmando la sua prima rete all'esordio. La rimonta è completa e la squadra milazzese può così brindare al primo successo e all'aggancio in classifica proprio al S.Alessio.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 15 ottobre 2018 alle 11:16