Secondo successo consecutivo per la matricola Torrenovese, che si impone 2-0 nell’atteso derby contro il Rocca di Capri Leone.
Dopo la prima fase di studio, la prima conclusione arriva al 16’ con Patti, che chiama in causa Di Pane che respinge. Tre minuti dopo i locali sfiorano il gol con Cannuni che, servito da Lima, manda sulla traversa. La Torrenovese insiste e, al 39’, ancora il portiere biancoazzurro nega il gol a Lima, ma non può nulla due minuti dopo quando Cannuni, di testa, insacca e firma l’1-0 su cross di Truglio. Il vantaggio esalta i rosanero che vanno anche vicini al raddoppio al 45’ con Pettignano, che manda a lato, mentre in avvio di ripresa (48’), è Lima a calciare oltre la traversa. Il Rocca prova a reagire e, al 59’, va vicino al pari con Protopapa sul cross di Lupica, ma il colpo di testa sfiora il palo. I biancoazzurri sono in partita e, al 68’, sprecano la più grande occasione con Carrello, che, dal dischetto, si fa respingere il rigore (fallo di mano di Letizia) da Inferrera. La Torrenovese si salva e, all’85’, chiude i conti con Lima che, in area, risolve una mischia e firma il definitivo 2-0.
Successo che manda la squadra di mister Di Marco a quota 15, +3 proprio sul Rocca. Nel prossimo turno sarà ancora derby per la Torrenovese, impegnata sul campo del Due Torri, mentre la squadra di mister Lombardo ospiterà il Gangi.

TORRENOVESE-ROCCA DI CAPRI LEONE 2-0
Marcatori: pt 43’ Cannuni, st 40’ Lima

Torrenovese: Inferrera, Costanzo, Occhiuto, Pettignano (15’ st Gioitta), Falanca, Letizia A., Truglio (45’ st Campisi A.), Patti (26’ st Amata), Cannuni (40’ st Letizia G.), Lima, Gumina. A disp.: Corpina, Sisto, Cannistraci, Mangano, Dolce. All.: Di Marco
Rocca di Capri Leone: Di Pane, Incognito, Valenza (8’ st Lupica), Raneri (31’ st Di Giandomenico), Prestimonaco, Carcione, Fallo (20’ ST Lombardo N.), Campisi B., Protopapa (15’ st Praticò S.), Carrello, Galati (2’ st Maniaci). A disp.: Masitto, Giacobbe, Curasì, Campisi P. All.: Lombardo G.
Arbitro: Milone di Barcellona P.G.

Sezione: Promozione / Data: Dom 21 ottobre 2018 alle 21:31
Autore: Gino Pappalardo