La Santangiolese cala il poker e prosegue la risalita in classifica nel girone B di Promozione. Al Caldarera il Lascari dura 38 minuti, poi la formazione allenata da Ioppolo prende il largo e chiude il primo tempo in vantaggio di due reti. Prima è Fantino a insaccare, sfruttando un velo di Tranchita dopo una punizione di Cipriano, poi Crascì raddoppia allo scoccare del 45' con una puntata su assist di Naro.

Nella ripresa è ancora Crascì a gonfiare la rete con un tiro-cross da sinistra che non lascia scampo a Randazzo. Infine è Spinella a trovare il quarto sigillo con una finalizzazione dopo la manovra costruita da Naro, Fantino e Tranchita. Un punto divide ora la Santangiolese dalla zona playoff, mentre il Lascari viene raggiunto a quota 6 dal Gangi, venendo scavalcato anche dall'Altofonte.

Santangiolese-Lascari 4-0
Marcatori: Pt 38’ Fantino, 43’ Crascì, st 5’ Crascì, 25’ Spinella

Santangiolese: Galati Pontillo, Crascì, Fantino, Pintaudi F., Giuppa (11’ st Traviglia), Betta (39’ st Tomeo), Tranchita (42’ st Ricciardi), Cipriano (28’ st Passalacqua), Spinella, Monte, Naro (26’ st Librizzi). A disp.: Caserta, Ricciardo, Pintabona, Mastriani. All.: Ioppolo
Lascari: Randazzo, Russo G., Catanzaro, Siragusa (1’ st Ilardo), Russo V. (21’ st Migliore), Severino, Castigliola, Milano (15’ st Ingrassia), Monti, Morana (1’ st La Vardera), Minà. A disp.: Carnevale, Caccamisi, Bellomonte.  All.: Zappavigna

Arbitro: Accetta di Barcellona Pozzo di Gotto

Sezione: Promozione / Data: Dom 21 ottobre 2018 alle 22:16 / Fonte: Gino Pappalardo