Buona sgambata pomeridiana per la Tiger Brolo di mister Santino Bellinvia che, in amichevole, ha battuto 3-0 l’Igea Virtus Barcellona, capolista del girone B di Eccellenza.

Al “Comunale” di Brolo, i gialloneri hanno disputato una partita intensa, contro un avversario tosto che si è difeso con ordine e che ha, quando ne ha avuto l’occasione, punto in contropiede. I “tigrotti” hanno messo in mostra una buona circolazione di palla, nonostante il pressing portato dai giocatori di mister La Spada. 3-0 il punteggio finale, con le due reti messe a segno da Calabrese nel primo tempo (uno su rigore per il bomber) e con la marcatura, nella ripresa, di Frittitta.

Mister Bellinvia ha fatto ruotare tutti gli uomini a sua disposizione, per avere un quadro più chiaro in vista della difficile partita di domenica contro la vice-capolista Hinterreggio. Domani la squadra sarà di nuovo in campo per continuare la preparazione che porterà i brolesi all’ottava giornata del girone I di Serie D.

La formazione giallorossa, invece, sarà attesa da un insidioso derby, quello del "Bacigalupo" contro il Taormina.

Sezione: Serie D / Data: Gio 23 ottobre 2014 alle 19:48 / Fonte: Ufficio stampa ASD Tiger Brolo