Al comando del girone C abbiamo la coppia Free Time Club - Gi.Fra Milazzo con sei punti. I mamertini di mister La Macchia si sono imposti, al "Don Peppino Cutropia", con un pazzo 4-3 sul Camaro di mister Giuseppe Cosimini. Locali avanti con ImpalàRaspaolo dal dischetto pareggia i conti, Maisano e Formica firmano il 3-1 ma prima della fine del primo tempo, ancora, Giovanni Raspaolo accorcia le distanze. Nella ripresa Ciccio Aloisi segna la rete del pari ma a pochi minuti dal fischio finale Maisano ci mette la testa e regala i tre punti ai milazzesi. La Free Time Club batte senza problemi la Folgore Milazzo per 4-0 grazie alla doppietta di Pruiti, Pillon e Parafioriti. L' FC Messina di mister Mancuso vince per 2-3 contro il Gescal: per i giallo rossi doppietta di Augliera e Di Natale mentre per i locali gol di Galletta e Giorgianni. Chiudiamo il quadro dei match disputati con il pari per 2-2 tra Academy Barcellona e Nuova Rinascita Patti: per i barcellonesi gol di Sottile e Nania mentre per i pattesi doppietta di Munafò. Rinviate a mercoledì 21 Ottobre: Tyrrenium-New Eagles e Or.sa. Promosport-Jonica. Ha riposato l'Acr Messina

Classifica: Free Time Club 6, Gi. Fra. Milazzo 6, New Eagles 3, FC Messina 3, Folgore Milazzo 3, Academy Barcellona 2, Nuova Rinascita 2, Tyrrenium Club 1, Camaro 1, Jonica 0, OR. SA. Promosport0 1, ACR Messina 0, Gescal 0

Nel girone D affermazione al "Valerio Bacigalupo" per il Città di Taormina di mister Gabriele Patti contro l'Acireale CalcioSpanò apre le danze ma gli acesi con Vitelli Savi ribaltano il risultato nei primi 45 minuti. Nella ripresa, ancora Spanò firma il contro sorpasso mentre Arnò chiude definitivamente il match sul 4-2.

Classifica: Città Di Taormina 6, Katane Soccer 6, Stella Nascente 3, Invictus 3, Jonia Calcio Riposto 3, Team Sport Millenium 3, Junior Catania 3, Belpasso 1, Città Di Mascalucia 1, Città Di Acireale 0, Paternò Calcio 0, PG Pro Calcio Catania 0, Troina 0

Sezione: Fuori Campo / Data: Mer 14 ottobre 2020 alle 11:13
Autore: Francesco Morabito / Twitter: @@menelpallone