Importante vittoria dell'OrSa che si impone di misura su un Torregrotta rigenerato dalla "cura Borelli". Parte forte la compagine ospite che sfiora il vantaggio dopo 10 minuti ma Paratore si fa trovare pronto e sventa la minaccia. OrSa che colpisce il palo con Sottile con il solito schema su rimessa laterale, sfortunato in questa occasione il capitano. Al 30' Torregrotta in vantaggio con una perla da 30 metri di Isgrò che lascia di sasso un incolpevole Paratore. OrSa che colpisce l'incrocio con una botta di Materia dopo una bella azione corale. Primo tempo che termina sul risultati 0-1.

Pronti via e dopo 10 minuti l'OrSa pareggia con Marcini che sale in cattedra e incrocia con un perfetto tiro incrociato su assist di materia, 1-1 al 55esimo! L'OrSa sembra avere più benzina e spinge sull'acceleratore: Materia, Marcini e Iannello sfiorano il raddoppio in diverse occasioni. Al 70' squadre che rimangono in 10 per una doppia espulsione. L'OrSa continua a spingere e dopo due grandi interventi di Maceri su Marcini prima e Caliri dopo, passa con il solito Emanuele Mendolia che dopo un tiro respinto di Salamone, prende palla si accentra e scaglia all'angolino un sinistro imprendibile per Maceri, 2-1 al "Salvuccio Rao. L'OrSa addormenta la partita grazie agli ingressi di Elezi e Bonarrigo che danno esperienza e tranquillità alla squadra.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 16 gennaio 2023 alle 13:51