Successo esterno per il Lipari che ha superato 3-1 lo Stefano Catania, nella gara di recupero della decima giornata, non disputata lo scorso 28 novembre per l'impossibilità della squadra eoliana di raggiungere Milazzo per le avverse condizioni meteo marine.
Match in mano agli ospiti che, già nel primo tempo, sono andati a segno con Felice Puglisi e Tomas Favaloro, mentre la formazione locale è riuscita ad accorciare le distanze nella ripresa con la rete di Daniele Pirri. La squadra di mister Riganò, però, ha messo al sicuro il risultato con Mario Puglisi, che ha sancito la vittoria del Lipari, ora a quota 14 in classifica. Lo Stefano Catania, invece, resta fermo in quinta posizione con 16 punti.

Gli eoliani torneranno in campo domenica in casa contro la capolista Aquila Bafia, per chiudere l'anno, mercoledì 22, con il recupero esterno contro il Città di Villafranca, proprio il prossimo avversario dei mazzaroti.