Resta solo la Pro Mende tra le messinesi in corsa in Coppa Italia Promozione. I luciesi riescono a eliminare la Messana, sconfitta 2-1 all’andata e bloccata sul 2-2 interno al “Marullo”. Sono gli ospiti ad andare in vantaggio con il rigore di Aloe, ma nel finale di prima frazione, i giallorossi pareggiano con Cordima mentre gli ospiti, nel recupero, si riportano avanti ancora con Aloe. Sono al 92’ la squadra di mister Patti riesce almeno ad evitare la sconfitta con Cordima, ma non basta per andare avanti. Ai quarti ci va la Pro Mende.

Si ferma anche il Gioiosa, fuori con due pareggi: dopo l’1-1 dell’andata, il Supergiovane Castelbuono va sul doppio vantaggio con Rosone e Butera, ma i locali riescono a strappare il 2-2 con la doppietta (primo gol dal dischetto) di Ceraolo.