È del Foggia il risultato più importante delle gare d’andata del secondo turno nazionale dei playoff. I satanelli , infatti, confermano la buona tradizione di questa stagione e rifilano il terzo ko su tre al Crotone nei match giocati allo Zaccheria: l'1-0 rossonero è firmato al 65' da Peralta e costringe adesso i calabresi a dover necessariamente vincere la partita di ritorno allo Scida per guadagnare l’accesso alle semifinali.

Bene anche il Pescara che all’Adriatico va sotto dopo appena sette minuti con la Virtus Entella (segna Corbari), ma poi ribalta tutto e si impone 2-1, nonostante Lescano si lasci parare un rigore da Barra nel recupero del primo tempo. Nella ripresa pareggia Merola e il Pescara, in dieci per l’espulsione dello stesso Lescano (ex di turno), trova il gol vittoria grazie al colpo di testa di Aloi.

Nelle altre due gare d’andata di questi quarti di finale, il Pordenone passa 1-0 a Lecco con il rigore di Burrai, mentre Vicenza-Cesena si chiude sullo 0-0.