Subito grande spettacolo nelle gare d’andata del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C.

L’Audace Cerignola ha già messo una seria ipoteca sulla qualificazione vincendo per 4-1 la sfida giocata tra le mura amiche con il Foggia. Al Monterisi i gialloblù volano sul doppio vantaggio già nel primo tempo con Achik su rigore e Sainz Maza su punizione. Nella ripresa accorcia le distanze Bjarkason, ma è un fuoco di paglia perché l’Audace cala il poker ancora con Maza e con D’Ausilio.

Tra le formazioni del Girone C, in campo anche il Pescara di Zdenek Zeman che pareggia 2-2 in casa della Virtus Verona. Abruzzesi in vantaggio con Delle Monache, ma i locali ribaltano il punteggio a cavallo dei due tempi con capitan Danti e Casarotto. Nel finale, però, è ancora Delle Monache a regalare il prezioso parti al Pescara.