Con un gol di De Luca il Catania prosegue la sua lunga fuga solitaria in vetta al girone I di Serie D e sale a quota 35 punti battendo 1-0 l'Acireale. La compagine catanese si aggiudica una delle gare più sentite del suo campionato e vola a +13 sulle seconde. Dietro, infatti, il Lamezia resta a 22 perché non gioca il match contro il fanalino di coda Mariglianese, rinviato al 7 dicembre causa Covid. E la squadra calabrese viene raggiunta in seconda posizione da Vibonese e Locri. Quest'ultima trionfa 3-1 contro il Canicattì: apre il rigore di Larosa, chiudono Carella e Ficara prima del gol della bandiera ospite firmato da Cardinale. 1-1, invece, tra Vibonese e Sancataldese con i locali a salvarsi al 94' grazie a Martiniello, che pareggia il vantaggio siciliano firmato da Zerbo

Tris casalingo per il Città di Sant'Agata, trascinato da un Cicirello super, in grado di firmare una tripletta nel primo tempo. Contro il Castrovillari termina 3-1: inutile il penalty segnato da Cosenza per gli ospiti. Rimonta vincente, invece, per il Licata, che contro il Real Aversa prima sbaglia il rigore con Rotulo, poi ribalta con Cappello e lo stesso Rotulo l'iniziale svantaggio, arrivato su autorete. Goleada esterna per il Trapani, che a Ragusa passa 5-1 in un match chiuso in 9 contro 10. Ospiti avanti con Carboni, Romano e Cangemi, prima del gol ragusano firmato da Varela e della doppietta di Merkaj, che fissa il punteggio.

Crolla in casa il Paternò in un match importante per la parte bassa della classifica contro il Cittanova. Boscaglia e la doppietta dell'ex Messina Crucitti, intervallata dal gol casalingo di Aquino su rigore, fissano il punteggio sull'1-3. Pareggiano 2-2 San Luca e Santa Maria Cilento, con gli ospiti due volte avanti, sempre con Johnson, raggiunti prima da Maesano e poi dal tiro dagli undici metri di Reniero