È solo questione di matematica. Il Catania vince anche lo scontro al vertice in casa del Locri e corre verso la promozione. Netto 4-0 per la capolista con le reti di Chiarella, De Luca, Sarao e Rapisarda, che allontanano i calabresi a -17. Si avvicina il Città di Sant’Agata, che piega 3-0 il Licata: segna Squillace dopo meno di un minuto, si ripete nella ripresa e tris finale di Calafiore.
Altro stop per il Lamezia Terme, sconfitto in casa dal Trapani, vittorioso 1-0 con il gol decisivo di Kosovan, agganciando così il quinto posto del Licata.
Rallenta anche la Vibonese, ko 1-0 sul campo del Paternò: a decidere la sfida la rete di Ankovic. Calabresi agganciati dalla Sancataldese che, con la doppietta di Bonanno (nel finale delle due frazioni), regola 2-0 il Real Aversa e stesso risultato per l’Acireale che, con il rigore di Sbrissa e il gol di De Martino, supera il Santa Maria Cilento.
In coda colpo esterno della Mariglianese, che si impone 1-0 con gol di Monteleone contro il Castrovillari. Pari a reti bianche tra Canicattì e Ragusa e tra Cittanova e San Luca, con gli ospiti che resistono in 9 per le espulsioni di Yakovlev e Spinaci.

Sancataldese-Real Aversa 2-0

Classifica: Catania 43, Locri 46, Città di Sant'Agata 45, Lamezia 39, Licata 38, Trapani 38, Vibonese 34, Sancataldese 34, Canicattì 33, Santa Maria Cilento 31, Ragusa 27, Castrovillari 26, Acireale 26, San Luca 25, Real Aversa 24 (-1), Cittanova 22, Paternò 21, Mariglianese 17

Sezione: Serie D / Data: Dom 19 febbraio 2023 alle 18:38