Fattore campo rispettato nella post-season del campionato di Serie D. Locri e Trapani, infatti, vanno in finale playoff, mentre Ragusa e San Luca conquistano la salvezza al playout.

Doppia vittoria di misura nelle semifinali playoff: il Locri supera 1-0 il Licata grazie al gol siglato da Larosa poco prima dell’ora di gioco; il Trapani, invece, ha la meglio del Lamezia, battuto dalla rete realizzata allo scadere da Agostino Mascari.

Ragusa e San Luca, invece, festeggiano la salvezza facendo valere il miglior piazzamento in stagione regolare. Clamoroso il 6-0 con cui gli iblei schiantano il Real Agro Aversa: all’Aldo Campo apre il conto Vitelli, poi rimpinguano il punteggio le doppiette di Manfrè e Meola e chiude il set l’argentino La Place. Il San Luca, invece, batte 2-0 il Paternò con il rigore di Reinero e la fuga solitaria in pieno recupero di Maesano.

Sezione: Serie D / Data: Dom 14 maggio 2023 alle 18:52