Giornata interlocutoria per le zone altissime del girone I di Serie D: il Catania vince 1-0 contro il Real Aversa con la rete di Rapisarda e mantiene il vantaggio sulle inseguitrici. Vincono tutte in zona playoff, con Lamezia e Locri che restano appaiate al secondo posto a -11 dagli etnei: gli uomini di Novelli espugnano il campo del Paternò con lo 0-1 targato Maimone, mentre il Locri in casa rimonta nel finale l'Acireale. Il 2-1 è aperto dal gol ospite di Coulibaly, all'89' calabresi che pareggiano grazie al rigore di La Rosa e in pieno recupero, al 93', Zarich firma il 2-1 finale; restano a -3 dal podio comunque Vibonese e Sant'Agata, entrambe vittoriose in due incontri insidiosi: i messinesi superano 2-1, con gol di Bonfiglio e Vitale, il Canicattì (momentaneo pari di Gueye), mentre a Vibo Valentia i padroni di casa piegano 2-1 il Santa Maria Cilento con i gol di Balla e Tazza e Yeboah, nella ripresa, a segnare per i campani.

In una giornata tendenzialmente negativa per la zona destra della classifica, assumono ancora più importanza i tre punti raccolti dalla Sancataldese in casa del fanalino di coda Mariglianese: l'1-2 finale vede i siciliani portarsi avanti con Tuccio e Zerbo, con Spitaleri che non basta ai locali. Sorriso a metà per il Cittanova che impatta 0-0 con il Castrovillari staccando il penultimo posto del Paternò, da sottolineare la prova di orgoglio del San Luca che raggiunge nel finale il Ragusa: al Corrado Alvaro finisce 2-2 con gli iblei avanti due volte, prima con Randis su rigore e poi con Cess, ma i padroni di casa rispondono con Pipicella e, a pochi minuti dal termine, con Reinero. Finisce 2-2, infine, anche al Dino Liotta tra Licata e Trapani: gialloblù avanti con Mudasiru, ma i granata ribaltano tutto con il rigore di Kosovan e la rete di Cangemi, prima che Vitolo impatti per i suoi per il 2-2 finale.