Alessandro Prontera della sezione di Bologna è l’arbitro designato per dirigere il recupero di mercoledì 7 allo stadio “San Filippo” tra Messina e Ischia, gara valida per la seconda giornata del girone C, non disputata lo scorso 13 settembre.

Alla sua seconda stagione in Lega Pro, il fischietto emiliano, 32 anni, ha incrociato già due volte i giallorossi: netta vittoria in Serie D, il 18 dicembre 2011, in casa contro il Cittanova Interpiana, superato 4-0 con reti di Cocuzza, Coppola, Corona e Lo Nardo; mentre nella scorsa stagione, i peloritani uscirono sconfitti 1-0 dall’“Arechi” contro la Salernitana. Un 1-0 deciso dalla rete di Bovo, ma sul risultato pesò il gol annullato a Corona.
Un precedente, invece, con i campani: il 2 marzo 2014, in Seconda Divisione, l’Ischia pareggiò a Lamezia 1-1 contro la Vigor. Al vantaggio ospite di Tito in avvio di ripresa (46’), rispose, al 58’, Zampaglione.

Mercoledì, Prontera sarà coadiuvato dagli assistenti Rosario Zinzi di Busto Arsizio e Gianluca Evoli di Bologna.

Gli arbitri dei tre recuperi:
Acr Messina-Ischia: Prontera di Bologna; Zinzi di Busto Arsizio ed Evoli di Bologna
Akragas-Monopoli: Mei di Pesaro; Guglielmi di Albano Laziale e Zingrillo di Seregno
Catania-Cosenza: Marinelli id Tivoli; Grossi di Frosinone e Fabbro di Roma 2

Sezione: Acr Messina / Data: Lun 05 ottobre 2015 alle 13:12
Autore: Davide Billa