Il San Pier Niceto conquista la Supercoppa di Terza Categoria “Memorial Nino Billè” superando nel doppio confronto la Fiamma Antillo. Decisivo, nella sfida che metteva di fronte le vincitrici dei due gironi, lo 0-2 con cui i giallorossi si erano imposti in trasferta nella gara d’andata grazie ai gol di Cerasuolo e Muscianisi.

Un doppio vantaggio gestito a fatica nel match di ritorno, con la Fiamma Antillo che pareggiava il conto dopo appena un quarto d’ora e con un approccio da grande squadra con le reti siglate da Sebastiano Mastroieni su rigore e Miano. Reazione d’orgoglio della formazione di casa: nella ripresa, la doppietta del solito bomber Cerasuolo riequilibra il punteggio e fissa il 2-2 grazie al quale il San Pier Niceto festeggia la conquista del trofeo. Una stagione da incorniciare per la truppa guidata da mister Davide Orlando che chiude la stagione da imbattuta.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 20 maggio 2024 alle 11:56