Vittoria senza storia per la Virtus Rometta sulla Fair Play alla "Pinetina". Un sonoro 7-0 con il quale i giallorossi scavalcano gli avversari in classifica. Nella prima mezz'ora le squadre non riescono a trovare la via del gol anche se per ben due volte ci prova Giorgianni prima in sforbiciata e poi al volo calciando a filo di palo e anche Bonfiglio che solo davanti al portiere del Fair Play si fa neutralizzare la conclusione. Poi al 31' la svolta con Giunta che serve un assist al bacio per Bonfiglio che dopo una cavalcata di 40 metri si libera dell'estremo difensore ospite e trova il vantaggio romettese a porta vuota. Bonfiglio che subito dopo colpisce il palo di sinistro. Al 37' da una punizione vicino il calcio d'angolo battuta da A.Giorgianni arriva il 2-0 con G.Giorgianni che di testa trova il gol. Giorgianni al 43' calcia una punizione da 35metri in modo impeccabile con una traiettoria imparabile per il 3-0 Virtus..

Nella ripresa dopo un rinvio dei difensori romettesi è ancora Giorgianni a trovare il gol del 4-0 al 52' a tu per tu col portiere giallo-blu per la sua tripletta personale. Poi sale ancora in cattedra Bonfiglio che al 61' con un tiro al volo su assist di Midiri da calcio d'angolo realizza il 5-0 Virtus. Al 70' gloria anche per Giunta che sigla il 6-0. Infine ancora Bonfiglio al 75' dopo una respinta dei difensori ospiti trova al volo il gol del 7-0. Nel finale occasionissima anche per Leo Trimarchi che solo davanti al portiere ospite calcia incredibilmente fuori.

Triplette dunque per Giorgianni e Bonfiglio che si confermano di categorie superiori e indipendentemente dai gol, sono gli assi nella manica di questa squadra che adesso si ritrova ai piani alti della classifica.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 28 novembre 2022 alle 15:20