Sono ben quattro le vittorie esterne nella seconda giornata del girone B. Spiccano quelle delle matricole Aquila Bafia e Rosmarino, che si conferma in vetta. I biancorossi passano 2-0 sul campo della Pro Mende con il rigore di Aloe e il gol di Lo Presti, mentre i granata fanno ancora meglio e vincono 3-0 al “Marullo” contro l’Atletico Messina: Calabrese firma una doppietta (secondo gol dal dischetto) e Biondo chiude il tris nella ripresa.
Quota 6 punti anche per il Gioiosa che, due volte sotto contro il Lascari, ringrazia ancora Balde. I palermitani vanno avanti con Portera e Gnoffo, ma Balde annulla tutto con una tripletta, arrivando così già a 7 reti in due giornate.
Prima vittoria per l’Aluntina che, in rimonta, piega 3-1 la Nuova Azzurra, al secondo ko consecutivo: barcellonesi avanti con Marcini, ma la squadra di mister Di Marco reagisce con Gioitta e, nella ripresa, si prende i tre punti con il gol di Mirko Monastra e il rigore di La Rosa.
Quota 4 punti anche per il Valle del Mela che, con due rigori di Battaglia, si salva contro la Santangiolese: giallorossi in vantaggio, poi i biancoazzurri rimontano con Di Stefano e Nibali, ma il centrocampista ospite non sbaglia dagli undici metri per il 2-2 finale.
Prezioso successo per la Nuova Rinascita Patti, che si prende i primi tre punti stagionali battendo 1-0 il quotato Città di Mistretta con la rete decisiva di Gullà. L’unico pari di giornata, invece, tra Città di Galati e San Fratello: i neroverdi passano in vantaggio con Ceraolo, ma i giallorossoblu rispondono con Spasaro e, nel finale, Grimaldi salva il punto parando un rigore ancora a Ceraolo.

Santangiolese-Valle del Mela 2-2

CLASSIFICA: Aquila Bafia 6, Rosmarino 6, Gioiosa 6, Valle del Mela 4, Aluntina 4, Nuova Rinascita Patti 3, Santangiolese 2, San Fratello 2, Città di Galati 2, Città di Mistretta 1, Pro Mende 1, Nuova Azzurra 0, Atletico Messina 0, Lascari 0

Sezione: Promozione / Data: Dom 17 settembre 2023 alle 19:59