Quattro gol e tanto spettacolo nella semifinale playoff tra Foggia e Pescara, due delle grandi protagoniste dell’ultimo Girone C. Allo Zaccheria la sfida tra i rossoneri di Delio Rossi e i biancazzurri di Zdenek Zeman si chiude sul 2-2 e sono proprio i pugliesi a portarsi subito in vantaggio con la botta dal limite di Petermann. Il Pescara ribalta tutto a cavallo dei due tempi con il rigore di Rafia e la girata vincente di Lescano. Buona, però, la reazione del Foggia che acciuffa il pari con Bjarkason all’ora di gioco e rimanda il discorso qualificazione alla gara di ritorno in programma giovedì all’Adriatico.

Nell’altra semifinale, il Cesena passa 2-1 a Lecco grazie al rigore trasformato dopo appena nove minuti da Mercadante e al raddoppio siglato allo scadere del primo tempo da Prestia. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con il colpo di testa di Giudici.