La Juve Stabia conquista il titolo di Campione d’inverno con una giornata di anticipo, piazzando anche un importante allungo dopo il 3-0 casalingo con la Virtus Francavilla. Al Menti le reti di Piscopo, Candellone e Follino valgono il +4 sul Picerno, fermato sull’1-1 dal Brindisi: al vantaggio lucano di Santarcangelo risponde il pugliese Bunino. A quota 34, al secondo posto, c'è anche la Casertana che chiude il 2023 casalingo con il 3-1 sul Giugliano confezionato da Tavernelli, Curcio e, dopo la rete ospite di De Sena, e dal sigillo di Montalto all’89’.

Tris esterno del Crotone che acuisce la crisi di Monopoli, prossimo avversario del Messina. Al Veneziani i calabresi piazzano lo 0-3 grazie a Gomez e Tumminello nella prima mezz’ora e al rigore realizzato nella ripresa da Felippe. Accade poco nei due scontri diretti in chiave playoff, con Avellino-Taranto e Latina-Benevento che si chiudono sullo 0-0. La doppietta di Malcore su rigore, invece, vale il successo per 2-0 dell’Audace Cerignola sul Foggia, mentre il Catania cade ancora, con il Sorrento che impone lo 0-1 al Massimino grazie al gol di De Francesco allo scadere del primo tempo.

Con Potenza-Messina in archivio sullo 0-0, completa il quadro di giornata il 3-3 tra Monterosi e Turris: laziali sul doppio vantaggio con la doppietta di Costantino (un gol su rigore), poi i corallini ribaltano tutto con Maestrelli, Nocerino e Maniero, ma al 78’ arriva il definitivo pari realizzato da Vano.