Fabrizio Bramati, capitano dell’Fc Messina in attesa del rientro di Giuffrida, commenta la sconfitta di misura subito sul campo del Lamezia e fa eco alle parole nel post gara di mister Ferraro, criticando l’atteggiamento della squadra nel primo tempo e recriminando sulle tante occasioni da gol create ma non concretizzate. “È un peccato. C’è rammarico perchè avevamo voglia di rifarci dopo la sconfitta nella partita con il Rende, quando avevamo fatto una grande prestazione e poi un black-out finale non ci ha permesso di portare i tre punti a casa. Volevamo fare una bella partita in questo stadio importante e contro una squadra forte. Il primo tempo abbiamo sofferto un po' ma poi nel secondo tempo, grazie anche agli accorgimenti del mister, abbiamo trovato 6-7 occasioni nitide ed è un peccato tornare a casa cosi con 0 punti. Dovevamo raccogliere qualcosa di più perchè la prestazione c’è stata. La squadra è forte e sta crescendo con l’aiuto del mister, quindi dobbiamo assolutamente riprenderci i punti che ci spettano perchè non possiamo raccogliere cosi poco”.

Il rammarico per non aver sfruttato al meglio le tante occasioni create va di pari passo con la consapevolezza di far parte di un gruppo giovane, che sta crescendo ma che ancora commette qualche errore di troppo. “Personalmente sto cercando di mettere a disposizione le mie qualità ma è tutto frutto del lavoro in settimana. In settimana lavoriamo bene, proviamo tanti calci piazzati perchè nel calcio moderno portano il 70% dei gol quindi è fondamentale calciarli ed attaccarli bene. In queste partite sono arrivati tre miei assist ma mi preoccupa il fatto che dobbiamo fare punti. La classifica parla chiaro e dobbiamo riprenderci in un modo o nell’altro. Purtroppo paghiamo qualche ingenuità di troppo. Siamo giovani e quindi alle volte sbagliamo delle cose banali: se analizziamo la partita praticamente ci siamo fatti gol da soli - conclude Bramati -. Noi abbiamo avuto almeno otto occasioni e realizzato un solo gol mentre loro ne hanno avute solo tre ed hanno segnato due reti. Questo ci deve insegnare che dobbiamo avere maggiore cattiveria sotto porta per fare gol e chiudere le partite”.

Sezione: Serie D / Data: Lun 01 novembre 2021 alle 08:30